Бездельник (oleg_tru) wrote,
Бездельник
oleg_tru

ИнтерЗет

Есть такой интернет-провайдер. Когда-то давно, когда только наш дом подключали к тырнету, угораздило меня стать их абонентом. Все эти годы мы жили дружно и счастливо, провайдер был передовой, пользоваться их услугами было удобно и в принципе выгодно. Тем более, что альтернативы не было. Ништяки присутствовали всякие, ну хотя бы, например, можно было при отключении взять бесплатно отсрочку на 3-4 дня. Удобно же, забыл оплатить вовремя - ткнул в кнопочку и есть задел в несколько дней. Шли годы, тарифный план не менялся стоимость тоже. Правда иногда расстраивали всякие предложения новым потенциальным клиентам где за меньшую сумму предлагали большую скорость. Сотрудничество велось, как заведено, на предоплатной основе. Заплатил - пользуйся. Не заплатил - хуй тебе, а не порносайты. Нормальные в общем-то отношения. Потом они объединились с каким-то ещё провайдером. Дом точка ру штоле, не помню. Но суть в том, что ништяки постепенно свелись на нет. Последней каплей стало отказ в отсрочке. То есть, если позабыл заплатить во время, то каждый день услуги можно было купить за 10 рублей. Так как я обычно платил больше, чем должен по договору, то у меня на счету постоянно были какие-то средства. И вот благодаря этой кнопке - 10р/день, средства быстро закончились. И тут как раз увидел предложение другого провайдера, прямого конкурента ИнтерЗет. Предложение понравилось и я подключился к ним. Обычное же дело, верно?
Так вот, теперь эти пидорасы из #ИнтерЗет шлют СМСки и звонят с требованием погасить какой-то мифический долг в 1240 рублей. Понятно, что регулярно посылаются нахуй. Но мне, блять, интересно - откуда может взяться задолженность при предоплатной системе расчётов? У меня только один ответ - они обиделись и требуют отступных. Ебануться головой.
Tags: ахуетьневстать, всяко-разно, ебануцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять подумал

    Канешна хуёво это, что думаю так редко, но што делать? Карочи, в очередной раз убедился - сраные европейские седаны это не моё. И поэтому завтра…

  • Карочи

    я тут подумал и решил вот што

  • Тленинград

    В тленту

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments